Aviso de Privacidad Corporativo Tu Alivio

Corporativo Tu Alivio S.A. de C.V.  con domicilio en Calle Aculco 22, Colonia Habitacional  la Romana, Tlalnepantla, Estado de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento que los datos personales recabados por correo electrónico, por teléfono o de manera directa, que actualmente o en el futuro sean parte de nuestras bases de datos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y serán utilizados con las siguientes finalidades:

 

  • Envío de información respecto de las actividades que realiza Corporativo Tu Alivio 
  • Generación y resguardo de expedientes y base da datos.
  • Gestión de citas.
  • Realizar la facturación correspondiente.
  • Dar seguimiento al cobro de facturas.
  • Atender sus dudas, quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas.
  • Seguimiento en la calidad en el servicio. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Enviarle promociones y publicidad de nuestros servicios, así como de aquellos servicios de las empresas con las que tenemos relación corporativa.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico a la dirección contacto@tualivio.com para ser borrado de nuestra base de datos. El plazo máximo para atender su solicitud es de 24 horas a partir de la recepción de su solicitud. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales y correo electrónico.

 

Le informamos que Corporativo Tu Alivio S.A. de C.V. no comparte sus datos personales con empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras.

 

Las opciones y medios que Corporativo Tu Alivio S.A. de C.V., le ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos son: Poner a disposición de los titulares de datos personales la siguiente dirección electrónica contacto@tualivio.com a efecto de que pueda solicitar la limitación total o parcial del uso de sus datos personales, en cuyo caso deberá considerar que para ciertos fines.

 

Para conocer el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 5235 8778 o bien enviar su solicitud al correo contacto@tualivio.com

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Corporativo Tu Alivio S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento la publicación electrónica en el sitio de internet www.tualivio.com

 

Corporativo Tu Alivio S.A. de C.V.

Aculco 22, Colonia Habitacional, Tlalnepantla, Estado de México

 

Última actualización 3 de Junio de 2020

Abrir chat